Buenas, gotitas!!!
Después de mucho ya volvemos, eso sí poco a poco a la normalidad porque hasta mitad del mes de octubre no estaremos a full en el blog por temas personales que creo que much@s de vosotr@s que me seguís por mis RRSS ya sabéis.
Hoy os traigo para la GocceBiblioteca algo que me llena de felicidad porque mi querida Andrea Acosta a vuelto a la carga este 25 de septiembre después de un tiempo de silencio, con sus taconazos rosas y con nuevo libro bajo el brazo.
Os presento:
Nuevo trabajo de género Chick Lit y con destellos eróticos. Quien conoce la pluma de Andrea Acosta sabe que vivirá una aventura literaria de las buenas.
Así que os dejo la...
Andrea Bloom quiere conseguir su sueño:convertirse en chef profesional y
abrir su propio restaurante. Un programa de televisión, Supreme chef,
le dará la oportunidad de su vida: un curso de cocina en The Culinary
Institute of America y la estancia durante un mes en la cocina de uno de
los jueces del concurso.
Prometida a Samuel y a punto de casarse con
él, Andrea congela sus planes de boda y se marcha a Italia para cocinar
al lado de uno de los más grandes: Luca Graziani, el cocinero italiano
superestrella de la televisión, juez del programa y propietario de
varios restaurantes repartidos por el mundo. Él será el encargado de
completar la formación culinaria de Andrea durante ese mes. Petulante,
engreído y déspota, cocinar a su lado se convierte en un suplicio para
ella y pronto surge la animadversión.
Una antipatía mutua que marcará
las vidas de ambos, una relación tormentosa que se convertirá en
obsesión. Dicen que del amor al odio hay solo un paso y ocurre también
en cocina que, a veces, de la combinación de los ingredientes más
extraños se obtienen los mejores sabores, tan maravillosos que pueden
poner en jaque corazones congelados, sueños y bodas.
¿Volverá a ser
Andrea la misma después de esta experiencia?
Que sepáis que podéis adquirirlo tanto en formato digital como en papel: (Clik. Enlaces vinculados)
*AMAZON DIGITAL
*AMAZON PAPEL
*TIENDA OFICIAL ACOSTA ARS