Hoy os traigo esta receta super sana y como siempre... fácil de hacer, tan fácil que solamente tardarás 5 minutos en prepararla 2´ de preparación y 3´ de cocción. Tan solo necesitáis una taza (la mía es grande) batidora de brazo o vaso y lo siguiente y más importante, los.......
INGREDIENTES:
- Una manzana
- 2 claras de huevo (lo blanco)
- 3 cucharadas de copos de avena
- Sacarina, Stevia o Azúcar moreno
- Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Dentro de un recipiente o en el mismo vaso batidor ponemos la manzana pela y partida en trozos mas bien pequeños, las dos claras de huevo, los copos de avena, la canela y el edulcorante a gusto de consumidor y LISTOOOO a batir hasta que quede una mezclar bien ligada.
Pasarlo todo a la taza y al microondas 3 MINUTOS (si ves que necesita un poco más.... con 30seg basta y sobra) dejar que se enfríe.
AVISO IMPORTANTE:
Verás que la mezcla subirá, no te asustes, (yo me
Verás que te queda una cosita así:
Luego la podéis decorar como mas os juste. Nata, Mermelada, Chocolate.... bla bla bla yo como estoy delicadita del estomago y a parte me ando cuidando mucho la alimentación (aunque a veces peco jejeje) fundí chocolate negro 65% de cacao con un pelin de agua porque no me gusta mucho y le puse kellogs de Special K con frutos rojos y BUAAAAAAAAAAAAAA se lo dí a probar a mis hijas y bueno..... la historia finalizó así:
jajajajajajajajajajajajajajaja |
Os invito de verdad lo hagáis, hay infinidades de formas de hacer estos MUG CAKE, y esto es todo... Como siempre digo... espero y deseo os guste.
Por cierto... la definición de MUG CAKE es: pastel de taza y es una moda americana ^-^
(Fuente de la receta: http://instagram.com/p/yrFuRTwVI7/)
Un saludo.
Lou G
No hay comentarios:
Publicar un comentario